Sep
6
Update xt:Commerce 4.0.14 (Veyton) auf xt:Commerce 4.1
Gepostet von Immo W. Fietz am 06 September 2013 10:26 AM

Mit der neuen xt:Commerce 4.1 etabliert sich das 4er-System bei den kleinen und mittleren Shopprojekten. Das Shopsystem ist stabiler geworden und durch zahlreiche Plugins auch beliebter bei den Shopbetreibern.

Es ist jetzt der richtige Zeitpunkt, um von einer alten xt:Commerce 4.0.14 oder xt:Commerce 4.0.15 auf xt:Commerce 4.1 upzudaten.

Nicht nur wegen der zahlreichen neuen Funktionen, Plugins und der mobilen Fähigkeiten der xt:Commerce 4.1 Version sollten Shopbetreiber jetzt das Update durchführen, auch aus Sicherheitsgründen und Stabilitätsgründen ist das Update zwingend notwendig.

Wir sind spezialisiert auf die gängigen Shopsysteme und betreuen xt:Commerce Shops seit vielen Jahren. Gerne führen wir in Ihrem Shop die notwendigen Updatearbeiten durch und beraten Sie beim weiteren Ausbau und Aufbau des Shopsystems.

Auch für die alten xt:Commerce 3.04 SP2.1 Shops ist jetzt der richtige Zeitpunkt, das Shopsystem auf xt:Commerce 4.1 oder eine andere Version zu wechseln.

Stellen Sie jetzt eine Anfrage an uns und bitten Sie einfach um ein unverbindliches Angebot. Gerne helfen wir Ihnen weiter.