Jan
23
Neue Version modified eCommerce 2.0.2.0 rev 10591 - Update und Support
Gepostet von Immo W. Fietz am 23 January 2017 11:36 AM

modified eCommerce entwickelt sich als der Nachfolger von xt:Commerce 3.04 Sp2.1 immer mehr zu einer absolut nutzenswerten und stabilen Anwendung. modified eCommerce hat nun das Update auf 2.0.2 rev 10591 herausgebracht.

Wesentlich ist bei diesem Update, dass die lang erwartete PHP-7-Kompatibilität da ist und zahlreiche Fehler beseitigt worden sind, z. B.

seit modified eCommerce Shopsoftware 2.0.2.0

- PHP 7 Unterstützung
- PayPal Zahlungsmodule aktualisiert
- Shopgate aktualisiert
- Bestellbearbeitung neu berechnen
- Update Google Analytics
- PAYONE erweitert für Paydirekt
- NuSOAP aktualisiert
- PHPMailer aktualisiert
- Installer jetzt bei bereits installierten Shops nur noch aufrufbar durch Eingabe der Admin-Account-Daten
- checkout_confirmation Seite erweitert um optionale Angabe des Firmensitzes (Vorgabe seitens VISA)
- E-Mail Archiv Funktion (Weiterleitung aller ausgehender E-Mails an gewünschtes E-Mail Postfach)
- Datenbank vorbereitet für "Foreign Keys"
- Kundengruppen-Berechtigungen erweitert für das setzen der Artikel Content Berechtigungen
- error_reporting unterteilt (error, notice, warning, etc.)
- Fehler bei Upload von Bildern mit vorhandenem Namen korrigiert
- configuration Tabelle erweitert um unique key
- href_lang optimiert
- Umleitung alter URLs korrigiert
- Fehler in Sonderangeboten korrigiert
- janolaw Modul aktualisiert
- Zahlungsmodule aktualisiert
- Attribute Auswahl bei Link aus Warenkorb
- Fehler in Versandmodulen (dhl, dp) behoben
- Nachnahme-Gebühr (ot_cod) bei Versandkostenfrei (ot_shipping) nun möglich
- automatische Währungsumstellung korrigiert
- whos_online deaktivieren möglich
- Moneybookers umbenannt in Skrill
- Anrede in Template E-Mail-Vorlagen vereinheitlicht
- Vorbereitungen für Priceupdater im Template gemacht
- "Blacklist Logs" und "Wer ist Online" erweitert um Möglichkeit IP-Adressen zu sperren
- Diverse Code-Optimierungen und Fehlerkorrekturen

Wir führen gerne in Ihrem Auftragt das Update durch. Wir führen auch Updates von älteren Version, wie der modified eCommerce 1.05 oder 1.06 auf modified 2.0 durch, ändern Ihre Templates.

Sollten Sie noch einen xt:Commerce 3.04 SP 2.1 nutzen, so ist jetzt der richtige Zeitpunkt den xt:Commerce 3.04 SP 2.1 auf ein neues Shopsystem mit modified eCommerce upzudaten bzw. zu migrieren. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.