Dec
8
Update modified eCommerce 1.06 auf modified eCommerce 2.0
Gepostet von Immo W. Fietz am 08 December 2016 09:12 AM

Das beliebte Shopsystem modified eCommerce hat mit modified eCommerce 2.0 seine Shopsoftware grundlegend überarbeitet. Der gesamte Administrationsbereich kommt nun deutlich aufgeräumter und moderner daher, ein neues Standard-Template ist dabei und das Modulsystem wurde überarbeitet.

modified eCommerce und xtcModified Nutzer der alten Versionen sollten nun das Update durchführen lassen. Da die Updates bei modified eCommerce sowie die notwendigen Templateanpassungen immer auch ggf. andere Probleme mit sich bringen, wenn man z. B. bei Providern ist, die noch alte PHP-Versionen nutzen oder viele Zusatz-Module integriert hat, bieten wir den Update-Service für xtcModified und modified eCommerce Shops an.

Insbesondere, wenn jetzt Provider wie Hosteurope, all inkl. oder domainfactory, aber auch 1&1 oder Strato die alten PHP-Version 5.2 und 5.3 abschalten, ist es zwingend notwendig, dringend die Updates durchzuführen, damit der Webshop erreichbar bleibt.

Wir beraten Sie zum Update-Prozess, führen alle notwendigen Arbeiten durch und migrieren das Shopsystem auch von anderen Systemen oder auf andere Systeme, wenn Sie dies wünschen. Gerne führen wir auch Templateanpassung durch und bieten performantes Shop-Hosting auf Profi-Servern für modified eCommerce an.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu modified eCommerce haben. Wir haben hunderte Projekte mit dieser Software in der technischen und grafischen Betreuung.