Jan
26
Update modified eCommerce 1.06 rev 4642 SP3 ist raus
Gepostet von Immo W. Fietz am 26 January 2016 07:19 AM

Das neue Servicepack SP3 für modified eCommerce ist raus. Neben zahlreichen Fehlerbeseitigungen geht modified eCommerce einen deutlichen Schritt weiter Richtigung PHP 5.6 Kompatibilität und damit auf die Version 2.0.

Vollständiger changelog:

- security_fix_2014_12_17.zip

- Diverse Fehlerkorrekturen

- Installer für Strato

- Fix vat_validation

- Neue robots.txt wegen Disallow: /templates/

- Fix Warenkorb Länderdropdown für Download-Artikel

- Fix für PHP 5.6

- Update IT-Recht Kanzlei Modul

- Payone Update

- Shopgate Update

- Fixed canonical for products in inactive categories

- PayPal IPN Fix

- Fix für neue gTLDs / E-Mail validation

- Klarna Update

- Fix SSL session handling

- Fix PayPal Express if not installed

- Fix Ticket #586

- Sofortüberweisung Update

- Add orders_status_id to order class

- Fix tmp order status

- BillSAFE Modul Update 2.6 to 2.8

- Piwik Link korrigiert

- Sprachdefinitionen für "orders_edit.php" überarbeitet

- Fixed link styles in stylesheet.css (props voodoopupp/Matt)

- Fixed redeemed amount message upon gift voucher redemption

- Fixed colspan in "/admin/includes/modules/products_attributes_values.php"

- Fix ot_shipping tax class (MODULE_ORDER_TOTAL_SHIPPING_TAX_CLASS)

- Fix contact form

- canonical auf Hauptkategorie OHNE Seiten-Nummern

- Redirect contact form to SSL if available

- Fix Ticket #639 (Versandmodule geben keine Fehlermeldung aus)

- Don't reset $this->contents[$products_id] by update_quantity

- Fehler: Versandkosten im Warenkorb brutto statt netto

- shipcloud Integration

Alle Sicherheitspatches, die bis dato erschienen sind, sind ebenfalls enthalten. Wir raten zum zeitnahen Update. Gerne führen wir das für Sie aus.