5
xt:Commerce Vorschau auf 4.1.01
Gepostet von Immo W. Fietz am 05 February 2014 05:18 PM

xt:Commerce hat heute eine erste Vorschau auf die nächste Updateversion 4.1.01 (Veyton) veröffentlicht.

Das, was xt:Commerce dort angekündigt, ist längst fällig und wir können es kaum erwarten, dass das Release veröffentlicht wird: Der gesamte Master/Slave-Bereich soll überarbeitet werden und damit das leidige Thema der Artikelattribute endlich erledigt werden.

Im Frontend wird dazu die Auswahlmöglichkeit auf einen modernen Funktionsumfang, wie man es heute in Shops erwarten kann, gehoben und im Backend (Administration) von xt:Commerce werden auch die Artikelmerkmale zukünftig ähnlich einer Warenwirtschaftsfunktion mit Bestandsverwaltung ausgestattet werden.

Aber sehen Sie selbst in die Presseerklärung von xt:Commerce GmbH dazu:

http://www.xt-commerce.com/blog/xtnews/4-1-01-preview-master-slave-2-0.html