Jul
21
Update sofortueberweisung-Modul
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 21 July 2011 10:15 AM

Bei xt:Commerce ist aktuell die Version 4.1.0 für diese Zahlungsschnittstelle sofortueberweisung.de zu installieren. Nicht nur aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend das Update.

Die im Standard installierte Shopsysteme xt:Commerce 3.04 Sp2.1 und ältere xtcModified-Varianten verfügen nicht über die aktuelle Version der Schnittstelle und sollten upgedatet werden.

Gerne führen wir das Update der Schnittstelle in Ihrem Webshop durch. Bitte wenden Sie sich dafür an den Support per E-Mail.