Wie koennen die Vorkasse-Texte geaendert werden?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 24 June 2008 01:38 PM
Die Bankverbindungsdaten zur Zahlungsoption Vorkasse werden beim Zahlungsmodul unter "zahlbar an" erfasst. Hier koennen Sie auch HTML-Zeilenumbrueche eingeben. Aktivieren Sie dazu zunaechst das Modul und klicken Sie anschliessend auf Bearbeiten.

Die Texte fuer die Zahlungsoption Vorkasse liegen in der Datei
/lang/german/modules/payment/moneyorder.php

Diese Datei muss per FTP heruntergeladen werden und kann anschliessend in einem HTML-Editor geaendert werden. Bitte fertigen Sie vor jeder Dateiaenderung eine Datensicherung an.