Wie kann ich moneybookers installieren lassen?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 19 November 2007 01:52 PM

Gerne installieren wir Ihnen die neue moneybookers-Schnittstelle in Ihrem xt:Commerce-Shop-System. Gehen Sie dazu, wie folgt, vor:

1. Registrieren Sie sich bei moneybookers

https://www.moneybookers.com/app/register.pl

2. Anschliessend senden Sie eine Email an ecommerce@moneybookers.com mit der Email, die Sie bei der Registrierung verwendet haben und fordern Sie Freischaltung des Accounts fuer xt:Commerce.

3. Anschliessend uebersenden Sie uns Email-Adresse, Paßwort und Haendler-ID sowie Ihre Shop-Admin-Zugangsdaten und wir integrieren Ihnen die Schnittstelle.