Wer ist der Anbieter? Wir ueber uns.
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 08:11 AM

Geschaeftsfuehrender Gesellschafter des Unternehmens ist Herr Dipl.-WirtJur (FH) Immo. W. Fietz - seit mehr als 15 Jahren in der IT-Branche taetig. Wir sind spezialisiert auf das Angebot massgeschneiderter intelligenter Internet-Loesungen.

Wir bieten von der Content-Management-Applikation bis zu Projekt- und eShop-Paketen eine grosse Bandbreite an Open Source Entwicklungen als Vor-Installation oder als komplette Projektloesung an, passen Module den individuellen Beduerfnissen unserer Kunden an und liefern die notwendige Technik zum Betrieb.

Dabei betreiben wir eine eigene Server-Infrastruktur und begleiten unsere Kunden full-service in allen Bereichen Ihrer Internet-Taetigkeit.