Ich erhalte den MySQL-Fehler Warning: mysql_connect()
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 22 October 2007 11:13 AM

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie Ihren xt:Commerce-Shop aufrufen?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'webXX'@'localhost' (using password: YES) in /XXXXXX/webXX/html/xtc/inc/xtc_db_connect.inc.php on line 24
Unable to connect to database server!

Sie können sich nicht mehr im Adminbereich des Shops einzuloggen.

Sie haben vermutlich das MySQL-Kennwort unter Confixx geaendert. Setzen Sie dieses bitte an gleicher Stelle wieder in den Auslieferungszustand zurueck und warten Sie ca. 10 Minuten. Das Uebergabekennwort ist identisch mit Ihrem Zugangskennwort zum Administrationsbereich von xt:Commerce.