Welche Ideen verfolgt FIETZ.MEDIEN?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 08:08 AM

Wir unterstuetzen die Verbreitung und Entwicklung von Open Source Software. Leider kennen sich aber viele Geschaeftsleute und Private nicht ausreichend aus, um Open Source Loesungen im CMS- oder Shop-Bereich zu installieren und zu nutzen. Auch gibt es oft Probleme, den geeigneten WebHoster fuer derartige Loesungen zu finden. Wir wollen das aendern und betreiben eigene Server, die genau unseren hohen Anspruechen genuegen. Dazu wollen wir einen guten Support bieten und Nutzern auch weiterfuehrende Informationen der Entwickler-Communities zur Verfuegung stellen. Nur so kann Open Source auch im Geschaeftsleben ein Erfolgsfaktor werden.