Wissensdatenbank: FTP
Wie bekomme ich meine Dateien auf den Server? Wo erhalte ich ein FTP-Programm?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 01:14 PM

Wenn Sie z.B. mit Dreamweaver oder Frontpage Ihre Homepage erstellt haben, koennen Sie Ihre HTML-Dateien und Grafiken per FTP-Upload, den diese Programme anbieten, auf den Server laden. Verfuegen Sie ueber keines derartiger Programme, sollten Sie ein lizenzkostenfreies FTP-Programm, wie z. B. WS_FTP (Download hier) oder FileZilla (Download hier), nutzen.

In der Email mit den Zugangsdaten fuer CONFIXX finden Sie auch Ihre Daten fuer den Zugriff per FTP.