Welche Leistungen bietet FIETZ.MEDIEN als Internet-Dienstleister?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 08:08 AM

Wir bieten standardisierte Open Source Loesungen aus den Bereichen eShop und Content Management als vorinstallierte WebPakete an. So wird der Kunde von den Konfigurations- und Installationsarbeiten entlastet und kann sofort ueber den FTP-Zugang bzw. die Administrator-Oberflaeche das Layout und die Inhalte seiner Loesung aktualisieren, aendern und nutzen.

Zur Zeit umfasst das Installations-Angebot:

Darueber hinaus leisten wir als Full Service Agentur alle notwendigen Schritte, von der Konzeption bis zum Launch, CI-Entwicklung und Design, die bei erfolgreichen Web-Projekten ueblich sind.