Wissensdatenbank: Hosting
Wie funktioniert der angebotene Spam-Filter?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 12:25 PM

Nach Empfang einer Email wird diese automatisiert auf ihren Inhalt gescannt. Sind z. Bsp. Phrasen wie "v*iagra" oder "enlarge your business" enthalten, wird die Email als Spam markiert. Diese markierten Emails werden nicht geloescht, sondern in der Betreffzeile mit "*****SPAM***** [Originalbetreff]" markiert. Wir duerfen Ihre Emails auch rechtlichen Gruenden nicht loeschen oder manuell veraendern. Ausserdem wollen wir verhindern, dass versehentlich eine Nicht-Spam-Mail vom Server entfernt wird. Sie koennen Ihren Email-Client (z.B. Microsoft Outlook) so konfigurieren, dass derartig markierte Emails entweder automatisch in einen bestimmten Ordner verschoben oder sofort geloescht werden. Wahlweise koennen Sie den Spam-Filter fuer jede POP3-Box an- oder ausschalten. Weitere Informationen: http://spamassassin.org