Wo muessen die HTML-Dateien auf den Server geladen werden?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 12:24 PM

Alle Ihre Dateien muessen im Verzeichnis /html/ und in den Unterordnern, die Sie selbst einrichten koennen, z.B. /html/grafik/ liegen. Die anderen Verzeichnisse, die Sie bereits auf dem Server vorfinden, sind Systemverzeichnisse, die Sie nicht veraendern koennen (z. B. fuer Backup unter CONFIXX). Ihre Domain zeigt nach Einrichtung auf das Verzeichnis /html/ und versucht eine Datei index.html oder index.php zu finden. Diese Datei ist bereits vorhanden in Form unserer "Baustellen-Seite". Diese Seite koennen Sie entfernen und durch Ihre eigenen Dateien ersetzen. Ihre Domains koennen Sie ueber CONFIXX auf ein anderes Verzeichnis unterhalb /html/ umleiten.

Neben einem einfachen FTP-Programm, das Sie unter Confixx -> Tools finden, koennen Sie alternativ WS_FTP in der Light-Version hier kostenlos herunterladen.

Eine Kurzanleitung zu WS-FTP LE finden Sie hier als PDF-Dokument.