Wie fertige ich ein Backup unter Confixx?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 16 October 2007 12:22 PM

In unseren Business-Paketen finden Sie unter der Weboberflaeche von Confixx unter Tools die Funktionen Backup und Restore.

Mit Klick auf Backup koennen Sie entscheiden, welchen Bereich Ihres Paketes Sie sichern wollen. Alle Dateien werden in Ihrem FTP-Verzeichnis als gepackte Dateien abgelegt. Die Sicherung kann bis zu 30 Minuten dauern. Melden Sie sich anschliessend per FTP an und kopieren Sie die Datei aus dem Verzeichnis /backup/ auf Ihren lokalen Datentraeger. Nur so koennen Sie wirklich ein sicheres Backup vornehmen.

Betaetigen Sie die Restore-Funktion zum Rueckspielen der Dateien nur, wenn Sie wirklich wissen, was Sie damit bewirken koennen und sichergestellt ist, dass die rueckzuspielenden Dateien wirklich in den entsprechenden Verzeichnissen liegen. Confixx arbeitet leider nicht in allen Versionen fehlerfrei, so dass wir fuer die Restore-Funktion keine Garantie uebernehmen koennen. Es ist besser, die gesicherten Dateien zu entpacken und nur gezielt einzelne Bereiche einzuspielen, bspw. nur die Datenbank per PhpMyAdmin.