Debug E-Mail Fehlermeldung xt:Commerce 4 abschalten
Gepostet von Immo W. Fietz am 06 March 2015 03:40 PM

So mancher xt:Commerce 4 Nutzer hat sich schon über unpassende, viele oder zu viele Fehlermeldung des SQL-Systems von xt:Commerce 4 geärgert. Oft werden diese E-Mails nur benutzt, wenn es wirklich akute Probleme im Shopsystem gibt, meistens klicken Nutzer einfach auf Löschen.

Um diese Meldungen dauerhaft abzuschalten und bei Bedarf wieder anzuschalten muss folgende Datei geändert werden:

/xtFramework/library/adodb/xtcommerce-errorhandler.inc.php

In der Datei muss diese Zeile auskommentiert werden:

// mail(_CORE_DEBUG_MAIL_ADDRESS,'SQL Error....;

Anschliessend sollte die Fehlermeldung als solche der Vergangenheit angehören.