Welche Felder stehen beim Datenimport für xt:Commerce Veyton zur Verfügung?
Gepostet von FIETZ.MEDIEN GmbH am 14 October 2011 02:31 PM

Insbesondere beim Produktdatenimport für xt:Commerce Veyton spielt in der Kopfzeile die richtige Beschriftung eine grosse Rolle in der Importdatei, die in der Regel als .csv formatiert wird. Hier finden Sie die zur Verfügung stehenden Felder und richtigen Bezeichnungen:

http://webhelp-de.xt-commerce.com/HTML/index.html?dateiaufbau.htm